BGE 125 IV 222 - Bundesgericht (BGE) (1999)
Regeste Art. 47 BStP und Art. 214ff. BStP. Beschwerde gegen Haftprüfungsentscheid. Der Entscheid des eidgenössischen Untersuchungsrichters über die Aufrechterhaltung der Haft unterliegt der Beschwerde an die Anklagekammer des Bundesgerichts. Regeste Art. 47 PPF et art. 214 ss PPF. Plaintes en matière d'arrestation ou de maintien en détention. La décision du juge d'instruction fédéral ordonnant le maintien de la détention peut donner matière à une plainte devant la Chambre d'accusation du Tribunal fédéral. Regesto Art. 47 PP e art. 214 segg. PP. Reclamo in materia di arresto e di carcerazione. La decisione con cui il giudice istruttore federale ordina che l'arresto è mantenuto, può essere impugnata con un reclamo dinanzi alla Camera di accusa del Tribunale federale.