BGE 125 III 247 - Bundesgericht (BGE) (1999)
Regeste Art. 19 SchKG; Art. 3 SchKG; Art. 79 Abs. 1 OG und Art. 90 Abs. 1 lit. b OG. Besoldung des Betreibungs- und Konkursbeamten (E. 2). Anforderungen an die Begründung von Rechtsschriften (E. 3). Regeste Art. 19 LP; art. 3 LP; art. 79 al. 1 OJ et art. 90 al. 1 let. b OJ. Rémunération des préposés aux offices des poursuites et des faillites (consid. 2). Exigences quant à la motivation des recours (consid. 3). Regesto Art. 19 LEF; art. 3 LEF; art. 79 cpv. 1 OG e art. 90 cpv. 1 lett. b OG. Retribuzione dell'ufficiale esecutore e di quello dei fallimenti (consid. 2). Esigenze relative alla motivazione di ricorsi (consid. 3).