BGE 125 III 138 - Bundesgericht (BGE) (1999)
Regeste Bundesrechtliche Verfahrensvorschriften in aktienrechtlichen Verantwortlichkeitsprozessen (Art. 759 Abs. 2 OR). Kosten- und Entschädigungsfolgen, wenn mehrere Beteiligte gemeinsam für den Gesamtschaden eingeklagt wurden (Präzisierung der Rechtsprechung). Regeste Dispositions de procédure fédérales dans les actions en responsabilité fondées sur le droit de la société anonyme (art. 759 al. 2 CO). Frais et dépens lorsque plusieurs responsables ont été actionnés pour l'ensemble du dommage (précision de jursiprudence). Regesto Disposizioni federali di procedura in merito alle azioni di responsabilità del diritto della società anonima (art. 759 cpv. 2 CO). Ripartizione di spese e ripetibili quando più persone sono state convenute in causa per il danno totale (precisazione della giurisprudenza).