BGE 124 III 108 - Bundesgericht (BGE) (1997)
Regeste Anwendbarkeit der Schutzbestimmungen für die Miete von Wohn- und Geschäftsräumen. Auslegung des Begriffs des Geschäftsraums. Regeste Applicabilité des dispositions de protection concernant les baux d'habitation et de locaux commerciaux. Interprétation de la notion de local commercial. Regesto Applicabilità delle disposizioni protettive in materia di locazione di locali d'abitazione e commerciali. Interpretazione della nozione di locale commerciale.