BGE 123 I 248 - Bundesgericht (BGE) (1997)
Regeste Art. 4 BV; Legalitätsprinzip im Abgaberecht. Ungenügende Bestimmtheit einer gesetzlichen Grundlage für eine Kostenauflage (E. 3). Regeste Art. 4 Cst.; principe de la légalité en matière de contributions. Base légale insuffisamment précise pour percevoir des frais (consid. 3). Regesto Art. 4 Cost.; principio della legalità in materia di contributi. Base legale insufficientemente precisa per prelevare delle spese (consid. 3).