BGE 123 III 328 - Bundesgericht (BGE) (1997)
Regeste Art. 20a Abs. 2 Ziff. 2 SchKG. Untersuchungsgrundsatz, Mitwirkungspflicht. Regeste Art. 20a al. 2 ch. 2 LP. Principe de la maxime inquisitoire, devoir de collaboration. Regesto Art. 20a cpv. 2 n. 2 LEF. Principio inquisitorio, obbligo di collaborare.