BGE 123 III 176 - Bundesgericht (BGE) (1997)
Regeste Art. 335d ff. OR und Mitwirkungsgesetz. Massenentlassung. Klageberechtigung der Verbände (E. 1). Anwendbarkeit der Vorschriften über die Massenentlassung im Falle der Nachlassliquidation (E. 3). Pflicht, die Arbeitnehmer zu konsultieren. Zeitpunkt und Dauer der Konsultation (E. 4). Regeste Art. 335d ss CO et loi sur la participation. Licenciement collectif. Qualité pour recourir des associations (consid. 1). Applicabilité des dispositions sur le licenciement collectif en cas de liquidation concordataire (consid. 3). Obligation de consulter les travailleurs. Moment et durée de la consultation (consid. 4). Regesto Art. 335d segg. CO e Legge sulla partecipazione. Licenziamento collettivo. Legittimazione attiva delle associazioni (consid. 1). Applicabilità delle norme sul licenziamento collettivo in caso di liquidazione concordataria (consid. 3). Obbligo di consultare i lavoratori. Momento e durata della consultazione (consid. 4).