BGE 122 V 77 - Bundesgericht (BGE) (1996)
Regeste Art. 17 Abs. 1 IVG. Anspruch auf Umschulung; zum Erfordernis der gleichwertigen Tätigkeit. Regeste Art. 17 al. 1 LAI. Droit à une mesure de reclassement; de l'exigence d'une activité d'un niveau équivalent. Regesto Art. 17 cpv. 1 LAI. Diritto a riformazione professionale; dell'esigenza di un'attività lucrativa equivalente.