BGE 122 V 60 - Bundesgericht (BGE) (1992)
Regeste Art. 32 Abs. 1, Art. 34 Abs. 1 und Art. 106 Abs. 1 OG: Beginn des Fristenlaufs nach den Gerichtsferien. Wird der Entscheid in den Gerichtsferien zugestellt, ist der erste Tag danach bei der Berechnung der Frist nicht mitzuzählen. Regeste Art. 32 al. 1, art. 34 al. 1 et art. 106 al. 1 OJ: Délai commençant à courir après les féries judiciaires. Lorsque la notification de l'acte sujet à recours a lieu durant les féries judiciaires, le premier jour suivant celles-ci n'est pas compté dans la computation du délai de recours. Regesto Art. 32 cpv. 1, art. 34 cpv. 1 e art. 106 cpv. 1 OG: Termine che comincia a decorrere dopo le ferie giudiziarie. Qualora la notificazione dell'atto litigioso avvenga durante le ferie giudiziarie, il giorno che fa seguito a dette ferie non entra in linea di conto per il calcolo del termine di ricorso.