BGE 122 V 372 - Bundesgericht (BGE) (1996)
Regeste Art. 102 Abs. 1 und 2 AVIG: Beschwerdeberechtigung der Arbeitslosenkassen. Die Arbeitslosenkassen sind nicht berechtigt, gegen Verfügungen der Amtsstellen im kantonalen Verfahren Beschwerde zu führen. Regeste Art. 102 al. 1 et 2 LACI: Qualité pour recourir des caisses de chômage. Les caisses de chômage ne sont pas habilitées à recourir devant les tribunaux cantonaux contre des décisions des autorités cantonales au sens de l'art. 85 LACI. Regesto Art. 102 cpv. 1 e 2 LADI: Legittimazione ricorsuale delle casse disoccupazione. Le casse disoccupazione non sono in sede di procedura cantonale legittimate a ricorrere contro le decisioni dei servizi cantonali ai sensi dell'art. 85 LADI.