BGE 122 V 331 - Bundesgericht (BGE) (1996)
Regeste Art. 6bis KUVG, Art. 16 Abs. 1 Satz 1 und Abs. 2 Satz 1 AHVG. Verwirkung des Forderungsanspruchs für noch nicht entrichtete Krankenkassenprämien. Analoge Anwendung von Art. 16 AHVG. Regeste Art. 6bis LAMA, art. 16 al. 1, première phrase, et al. 2, première phrase, LAVS. Péremption de la créance en paiement de cotisations à l'assurance-maladie impayées. Application par analogie de l'art. 16 LAVS. Regesto Art. 6bis LAMI, art. 16 cpv. 1, prima frase, e cpv. 2, prima frase LAVS. Perenzione dell'esigibilità di crediti per premi dell'assicurazione malattia rimasti insoluti. Applicazione per analogia dell'art. 16 LAVS.