BGE 122 I 201 - Bundesgericht (BGE) (1996)
Regeste Art. 4 BV; Verzicht auf Enteignung; Kosten- und Entschädigungsfolgen. Verzichtet die enteignende Körperschaft auf die Enteignung, gehen die Kosten und die Parteientschädigung in der Regel zu ihren Lasten (E. 3). Regeste Art. 4 Cst.; renonciation à l'expropriation; frais et dépens. Lorsque l'entreprise expropriante renonce à l'expropriation, les frais et dépens doivent en règle générale être mis à sa charge (consid. 3). Regesto Art. 4 Cost.; rinuncia all'espropriazione; spese e ripetibili. Se l'ente espropriante rinuncia all'esproprio, le spese e le ripetibili devono di regola essere poste a suo carico (consid. 3).