BGE 122 IV 292 - Bundesgericht (BGE) (1996)
Regeste Art. 44 Ziff. 6 Abs. 2 StGB; nachträgliche Einweisung in eine Anstalt für Trunksüchtige. Auch die nachträgliche Anordnung einer stationären Massnahme für Trunksüchtige ist zulässig. Regeste Art. 44 ch. 6 al. 2 CP; renvoi postérieur dans un établissement pour alcooliques. Le renvoi postérieur dans un établissement curatif est également possible pour les alcooliques. Regesto Art. 44 n. 6 cpv. 2 CP; collocamento posteriore in uno stabilimento per alcolizzati. Il collocamento posteriore in una casa di cura è possibile anche per gli alcolizzati.