BGE 122 III 463 - Bundesgericht (BGE) (1996)
Regeste Schadenersatz bei Verletzung von Urheberrechten (Art. 62 Abs. 2 URG). Zulässigkeit eines pauschalen Verletzerzuschlags auf dem nach der Methode der Lizenzanalogie bemessenen Schadenersatz im konkreten Fall verneint. Regeste Dommages-intérêts en cas de violation de droits d'auteur (art. 62 al. 2 LDA). Admissibilité niée dans le cas concret d'un supplément forfaitaire à verser par l'auteur de l'atteinte sur les dommages-intérêts calculés d'après la méthode de l'analogie à la licence. Regesto Risarcimento nel caso di violazione di diritti d'autore (art. 62 cpv. 2 LDA). Negata nel caso concreto l'ammissibilità di un supplemento forfetario da versare da parte dell'autore della lesione sul risarcimento calcolato secondo il metodo dell'analogia della licenza.