BGE 122 III 327 - Bundesgericht (BGE) (1996)
Regeste Bereinigung der Kreisschreiben, Anweisungen, Schreiben und Bescheide Regeste Mise à jour des circulaires, instructions, lettres et avis Regesto Elenco aggiornato delle circolari, istruzioni, lettere e dei pareri