BGE 122 III 324 - Bundesgericht (BGE) (1996)
Regeste Art. 759 Abs. 2 OR. Verantwortlichkeitsklage gegen die Verwaltungsräte einer Aktiengesellschaft. Kosten- und Entschädigungsfolgen eines Prozesses gegen mehrere Verwaltungsräte (E. 7). Regeste Art. 759 al. 2 CO. Action en responsabilité contre les administrateurs de la société anonyme. Frais et dépens du procès contre plusieurs administrateurs (consid. 7). Regesto Art. 759 cpv. 2 CO. Azione in responsabilità contro gli amministratori della società anonima. Spese e ripetibili di un processo contro diversi amministratori (consid. 7).