BGE 121 V 28 - Bundesgericht (BGE) (1995)
Regeste Art. 1 Abs. 1 UVG, Art. 3 Abs. 3 UVG, Art. 72 UVV. Zur Tragweite der Informationspflichten von Versicherer und Arbeitgeber, insbesondere hinsichtlich der Abredeversicherung; Beweislast und Folgen der Verletzung der Informationspflicht. Regeste Art. 1 al. 1 LAA, art. 3 al. 3 LAA, art. 72 OLAA. De la portée du devoir d'information incombant à l'assureur et à l'employeur en ce qui concerne, en particulier, l'assurance prolongée; fardeau de la preuve et conséquences de la violation du devoir d'information. Regesto Art. 1 cpv. 1 LAINF, art. 3 cpv. 3 LAINF, art. 72 OAINF. Portata dell'obbligo d'informare imposto all'assicuratore e al datore di lavoro, in particolare per quanto riguarda la possibilità di protrarre l'assicurazione, mediante accordo speciale; onere della prova e conseguenze della violazione di tale obbligo.