BGE 121 IV 128 - Bundesgericht (BGE) (1995)
Regeste Art. 197 Ziff. 3 StGB; Ausscheidungen. Samenergüsse sind keine menschlichen Ausscheidungen im Sinne von Art. 197 Ziff. 3 StGB. Regeste Art. 197 ch. 3 CP; excrément. Le sperme n'est pas un excrément humain au sens de l'art. 197 ch. 3 CP. Regesto Art. 197 n. 3 CP; escrementi. Lo sperma non è un escremento umano ai sensi dell'art. 197 n. 3 CP.