BGE 121 II 241 - Bundesgericht (BGE) (1995)
Regeste Internationale Rechtshilfe in Strafsachen; Verhältnismässigkeitsgrundsatz. Tragweite des Verhältnismässigkeitsgrundsatzes im Bereich der Rechtshilfe in Strafsachen (E. 3). Regeste Entraide judiciaire internationale en matière pénale; principe de la proportionnalité. Portée du principe de la proportionnalité dans le domaine de l'entraide judiciaire en matière pénale (consid. 3). Regesto Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale; principio della proporzionalità. Portata del principio della proporzionalità nel campo dell'assistenza giudiziaria in materia penale (consid. 3).