BGE 121 III 184 - Bundesgericht (BGE) (1995)
Regeste Arrestprosequierung (Art. 278 Abs. 1 SchKG). Ein Arrest kann durch Betreibung oder durch Klage prosequiert werden (Änderung der Rechtsprechung). Regeste Validation du séquestre (art. 278 al. 1 LP). Un séquestre peut être validé par une poursuite ou par une action (changement de jurisprudence). Regesto Convalida del sequestro (art. 278 cpv. 1 LEF). Un sequestro può essere convalidato da un'esecuzione o da un'azione (cambiamento della giurisprudenza).