BGE BGE 120 Ib 134 vom 1. Januar 1994 - Bundesgericht (BGE) (1994)
Regeste Art. 8 Abs. 2 lit. c AngO; Kündigung eines Probeverhältnisses. Voraussetzungen und Modalitäten der Kündigung eines Anstellungsverhältnisses während der Probezeit (E. 2a). Regeste Art. 8 al. 2 lettre c RE; résiliation des rapports de service en cas d'engagement à l'essai. Conditions et modalités de la résiliation des rapports de service d'un employé pendant le temps d'essai (consid. 2a). Regesto Art. 8 cpv. 2 lett. c del Regolamento degli impiegati; disdetta del rapporto di servizio in caso di assunzione a titolo di prova. Condizioni e modalità per la disdetta del rapporto di servizio di un impiegato durante il periodo di prova (consid. 2a).