BGE 120 IV 190 - Bundesgericht (BGE) (1994)
Regeste Art. 159 Abs. 1 StGB; ungetreue Geschäftsführung. Die Merkmale dieses Tatbestandes. Regeste Art. 159 al. 1 CP; gestion déloyale. Eléments constitutifs de l'infraction. Regesto Art. 159 cpv. 1 CP; amministrazione infedele. Elementi costitutivi del reato.