BGE 120 II 53 - Bundesgericht (BGE) (1994)
Regeste Wechselrecht; Blankowechsel (Blankett); Verjährung (Art. 1069 Abs. 1 OR). Die Verjährung von Blankowechseln beginnt, unter Vorbehalt von Art. 1000 OR, an dem vom Gläubiger angegebenen Verfalltag an zu laufen (E. 3d). Regeste Droit de change; lettre de change en blanc (blanc-seing); prescription (art. 1069 al. 1 CO). S'agissant d'une lettre de change en blanc, le délai de prescription court, sous réserve de l'art. 1000 CO, à compter de la date de l'échéance indiquée par le créancier (consid. 3d). Regesto Diritto cambiario, effetto cambiario in bianco (biancosegno); prescrizione (art. 1069 cpv. 1 CO). La prescrizione, nel caso di effetti cambiari in bianco, decorre, con la riserva di quanto prevede l'art. 1000 CO, dalla data di scadenza indicata dal creditore (consid. 3d).