BGE 120 II 42 - Bundesgericht (BGE) (1994)
Regeste Differenzgeschäft; Spieleinrede (Art. 513 Abs. 2 OR). Kriterien des nicht klagbaren Differenzgeschäfts im Sinne von Art. 513 Abs. 2 OR. Regeste Marché différentiel; exception de jeu (art. 513 al. 2 CO). Critères permettant de déterminer l'existence d'un marché différentiel, au sens de l'art. 513 al. 2 CO, avec pour conséquence l'inadmissibilité d'une action en justice. Regesto Contratto differenziale; eccezione del gioco (art. 513 cpv. 2 CO). Criteri che permettono di distinguere un contratto differenziale ai sensi dell'art. 513 cpv. 2 CO, il quale non può essere fatto valere in giustizia.