BGE 120 III 57 - Bundesgericht (BGE) (1994)
Regeste Zustellung einer Schätzungsurkunde (Art. 34 und Art. 64 ff. SchKG). Die Schätzungsurkunde ist den am Betreibungsverfahren Beteiligten als Mitteilung und nicht als Betreibungsurkunde zuzustellen. Regeste Notification du procès-verbal d'estimation (art. 34 et art. 64 ss LP). Le procès-verbal d'estimation n'est pas un acte de poursuite soumis à notification, mais à communication ordinaire. Regesto Notifica del verbale di stima (art. 34 e art. 64 segg. LEF). Il verbale di stima non è un atto di esecuzione soggetto a notifica, ma a comunicazione ordinaria.