BGE BGE 120 IA 31 vom 1. Januar 1994 - Bundesgericht (BGE) (1994)
Regeste Art. 6 Ziff. 2 EMRK und Art. 4 BV; Grundsatz "in dubio pro reo"; Bedeutung der Maxime bei der Feststellung der Täterschaft des Angeklagten (Präzisierung der Rechtsprechung). Rechtsgrundlage der Maxime "in dubio pro reo" (E. 2b). Inhalt und Tragweite des Grundsatzes (E. 2c). Prüfungsbefugnis des Bundesgerichts (E. 2d). Regeste Art. 6 par. 2 CEDH, art. 4 Cst.; principe "in dubio pro reo"; signification de cette maxime dans l'examen de la culpabilité de l'accusé (précision de la jurisprudence). Fondement juridique de la maxime "in dubio pro reo" (consid. 2b). Contenu et portée de ce principe (consid. 2c). Pouvoir d'examen du Tribunal fédéral (consid. 2d). Regesto Art. 6 par. 2 CEDU e art. 4 Cost.; principio "in dubio pro reo"; significato di questa massima nell'accertare la colpevolezza dell'accusato (precisazione della giurisprudenza). Fondamento giuridico della massima "in dubio pro reo" (consid. 2b). Contenuto e portata di questo principio (consid. 2c). Potere d'esame del Tribunale federale (consid. 2d).