BGE BGE 119 Ib 202 vom 1. Januar 1993 - Bundesgericht (BGE) (1993)
Regeste Internierung eines Ausländers. 1. Voraussetzungen der Internierung gemäss Art. 14a und 14d ANAG (E. 2). 2. Vereinbarkeit mit Art. 5 Ziff. 1 lit. f EMRK (E. 3). Regeste Internement d'un étranger. 1. Conditions de l'internement selon les art. 14a et 14d LSEE (consid. 2). 2. Compatibilité avec l'art. 5 par. 1 lettre f CEDH (consid. 3). Regesto Internamento di uno straniero. 1. Presupposti per l'internamento giusta gli art. 14a e 14d LDDS (consid. 2). 2. Compatibilità con l'art. 5 n. 1 lett. f CEDU (consid. 3).