BGE 119 IV 25 - Bundesgericht (BGE) (1993)
Regeste Art. 123 Ziff. 1 StGB; einfache Körperverletzung. Abgrenzung zwischen einfachen Körperverletzungen und Tätlichkeiten (E. 2a). Regeste Art. 123 ch. 1 CP; lésions corporelles simples. Distinction entre les lésions corporelles simples et les voies de fait (consid. 2a). Regesto Art. 123 n. 1 CP; lesioni semplici. Distinzione tra lesioni semplici e vie di fatto (consid. 2a).