BGE 119 IV 202 - Bundesgericht (BGE) (1993)
Regeste Art. 113 StGB; Totschlag. Grosse seelische Belastung und Entschuldbarkeit dieses Zustandes (E. 2). Regeste Art. 113 CP; meurtre passionnel. Notion de profond désarroi et caractère excusable de cet état (consid. 2). Regesto Art. 113 CP; omicidio passionale. Nozione di profonda prostrazione e carattere scusabile di tale stato (consid. 2).