BGE 119 II 473 - Bundesgericht (BGE) (1993)
Regeste Art. 3 Abs. 1 lit. c MSchG; Markenschutz; Verwechslungsgefahr zwischen zwei Marken. Keine Verwechslungsgefahr besteht zwischen den für Waschmittel bestimmten Marken "Radion" und "Radomat". Regeste Art. 3 al. 1 let. c LPM; protection des marques; risque de confusion entre deux marques. Il n'existe aucun risque de confusion entre les marques "Radion" et "Radomat" destinées à des lessives. Regesto Art. 3 cpv. 1 lett. c LMF; protezione delle marche; rischio di confusione tra due marche. Non esiste alcun rischio di confusione tra le marche "Radion" e "Radomat" destinate a delle liscive.