BGE 118 V 47 - Bundesgericht (BGE) (1992)
Regeste Art. 1 Abs. 2, Art. 12 Abs. 2 KUVG: Territorialitätsprinzip. Tragweite einer Auslandversicherung. Regeste Art. 1 al. 2, art. 12 al. 2 LAMA: Principe de la territorialité. Etendue d'une assurance pour soins à l'étranger. Regesto Art. 1 cpv. 2, art. 12 cpv. 2 LAMI: Principio di territorialità. Portata dell'assicurazione all'estero.