BGE 118 V 177 - Bundesgericht (BGE) (1992)
Regeste Art. 3 Abs. 1 UVG. Auslegung des Begriffs "Antritt der Arbeit" als Voraussetzung für die Versicherungsdeckung. Regeste Art. 3 al. 1 LAA. Couverture d'assurance: l'interprétation des termes "commencer le travail". Regesto Art. 3 cpv. 1 LAINF. Copertura assicurativa: interpretazione del termine "cominciare l'attività".