BGE 118 IV 397 - Bundesgericht (BGE) (1992)
Regeste Art. 349 Abs. 2 StGB; Art. 19 Ziff. 1 BetmG. Begriff der Mittäterschaft. Bei Widerhandlungen gegen Art. 19 Ziff. 1 des Betäubungsmittelgesetzes sind die Anforderungen an die Annahme einer Mittäterschaft eher hoch anzusetzen. Regeste Art. 349 al. 2 CP; art. 19 ch. 1 LStup. Notion de coactivité. En présence d'actes délictueux prévus à l'art. 19 LStup, il faut s'en tenir à une interprétation plutôt restrictive de la notion de coactivité. Regesto Art. 349 cpv. 2 CP; art. 19 n. 1 LS. Nozione di correità. Ove si tratti di atti punibili previsti dall'art. 19 LS, la nozione di correità va interpretata in modo piuttosto restrittivo.