BGE 118 IV 14 - Bundesgericht (BGE) (1992)
Regeste Art. 63 ff. StGB. Anforderungen an die Begründung der Strafzumessung. Kognition des Bundesgerichts. Regeste Art. 63 ss CP. Exigences quant à la motivation de la peine. Pouvoir d'examen du Tribunal fédéral. Regesto Art. 63 segg. CP. Requisiti che deve adempiere la motivazione della pena pronunciata. Potere d'esame del Tribunale federale.