BGE 118 IV 119 - Bundesgericht (BGE) (1992)
Regeste Art. 63 und 68 Ziff. 2 StGB; Strafzumessung bei Konkurrenz. Anforderungen an die Begründung der Strafzumessung bei retrospektiver Realkonkurrenz. Regeste Art. 63 et 68 ch. 2 CP; fixation de la peine en cas de concours. Exigences quant à la motivation de la peine en cas de concours réel rétrospectif. Regesto Art. 63 e 68 n. 2 CP; commisurazione della pena in caso di concorso. Requisiti che deve adempiere la motivazione della pena in caso di concorso reale retrospettivo.