BGE BGE 118 IB 433 vom 1. Januar 1992 - Bundesgericht (BGE) (1992)
Regeste Art. 22quater BV, Raumplanungs- und Forstrecht; Koordinationspflicht. Wald in der Bauzone. Regeste Art. 22quater Cst., législation sur l'aménagement du territoire et sur les forêts; devoir de coordination. Forêt dans la zone à bâtir. Regesto Art. 22quater Cost., legislazione sulla pianificazione del territorio e sulle foreste; dovere di coordinazione. Foresta in zona edificabile.