BGE 117 V 369 - Bundesgericht (BGE) (1991)
Regeste Art. 6, 16 und 18 UVG, Art. 11 UVV: Schädel-Hirntrauma. Nachweis des natürlichen und Beurteilung des adäquaten Kausalzusammenhanges. Regeste Art. 6, 16 et 18 LAA, art. 11 OLAA: Traumatisme cranio-cérébral. De la preuve du lien de causalité naturelle et de l'appréciation de la causalité adéquate. Regesto Art. 6, 16 e 18 LAINF, art. 11 OAINF: Traumatismo cranio cerebrale. Prova del nesso di causalità naturale e apprezzamento di quello di causalità adeguata.