BGE 117 V 136 - Bundesgericht (BGE) (1991)
Regeste Widerruf einer Subventionszusage; Voraussetzungen. Anwendung der Rechtsprechung zum Widerruf von Verwaltungsverfügungen (BGE 115 Ib 155 Erw. 3a) und Hinweis auf das neue Subventionsrecht (Art. 30 SuG) (Erw. 4). Art. 155 Abs. 1 AHVG, Art. 1 Bundesbeschluss über die Verlängerung der Frist zur Ausrichtung von Baubeiträgen durch die AHV vom 18. März 1988. Begriff des "Baubeginns" (Erw. 5). Regeste Révocation d'une promesse de subvention; conditions. Application des principes jurisprudentiels relatifs à la révocation des décisions administratives (ATF 115 Ib 155 consid. 3a) et référence au nouveau droit sur les subventions (art. 30 LSu) (consid. 4). Art. 155 al. 1 LAVS, art. 1er de l'arrêté fédéral concernant la prolongation du délai pour l'octroi de subventions de constructions pour l'AVS, du 18 mars 1988. Notion de "début des travaux" (consid. 5). Regesto Revoca di una promessa di sussidio; modalità. Applicazione dei principi giurisprudenziali concernenti la revoca di decisioni amministrative (DTF 115 Ib 155 consid. 3a) e riferimento al nuovo diritto sui sussidi (art. 30 LSu) (consid. 4). Art. 155 cpv. 1 LAVS, art. 1 del Decreto federale concernente la proroga del termine per la concessione di sussidi di costruzione da parte dell'AVS del 18 marzo 1988. Nozione di "inizio dei lavori" (consid. 5).