BGE 117 IV 285 - Bundesgericht (BGE) (1991)
Regeste Art. 221 StGB; Brandstiftung. Zusammenfassung der Rechtsprechung zum Begriff der Feuersbrunst und zu den Voraussetzungen für die Anwendung von Art. 221 Abs. 2 StGB. Regeste Art. 221 CP; incendie intentionnel. Rappel de la jurisprudence relative à la notion d'incendie et aux conditions d'application de l'art. 221 al. 2 CP. Regesto Art. 221 CP; incendio intenzionale. Sintesi della giurisprudenza relativa alla nozione d'incendio e alle condizioni di applicazione dell'art. 221 cpv. 2 CP.