BGE 117 IV 283 - Bundesgericht (BGE) (1991)
Regeste Art. 204 StGB; unzüchtige Veröffentlichungen. Die Darstellung einer Vergewaltigung in einem pornographischen Erzeugnis verletzt Art. 204 StGB. Regeste Art. 204 CP; publications obscènes. La représentation d'un viol dans une oeuvre pornographique est contraire à l'art. 204 CP. Regesto Art. 204 CP; pubblicazioni oscene. La rappresentazione di una violenza carnale in un film pornografico è contraria all'art. 204 CP.