BGE 117 IV 1 - Bundesgericht (BGE) (1991)
Regeste Art. 31 Abs. 1 StGB; Rückzug des Strafantrags. Der Strafantrag kann bis zur (mündlichen oder schriftlichen) Mitteilung des Dispositivs des erstinstanzlichen Urteils rechtswirksam zurückgezogen werden. Regeste Art. 31 al. 1 CP; retrait de la plainte. La plainte peut être valablement retirée jusqu'à la communication (orale ou écrite) du dispositif du jugement de première instance. Regesto Art. 31 cpv. 1 CP; ritiro della querela. La querela può essere validamente ritirata fino alla comunicazione (orale o scritta) del dispositivo della sentenza di prima istanza.