BGE 117 II 399 - Bundesgericht (BGE) (1991)
Regeste Art. 58 OR; Werkeigentümerhaftung. Eine einzelne Stufe im Vorraum der Toiletten eines Hotels als Werkmangel. Regeste Art. 58 CO; responsabilité du propriétaire d'ouvrage. Cas dans lequel une marche isolée située à l'entrée des toilettes d'un hôtel constitue un défaut de l'ouvrage. Regesto Art. 58 CO; responsabilità del proprietario di un'opera. Caso in cui un gradino isolato, ubicato nel locale antistante ai gabinetti di un albergo, costituisce un vizio dell'opera.