BGE 117 II 113 - Bundesgericht (BGE) (1991)
Regeste Art. 8 ZGB. Bestreitungslast. Nicht bundesrechtswidrig ist eine kantonale Vorschrift, welche verlangt, substantiiert geltend zu machen, was bestritten ist. Regeste Art. 8 CC. Fardeau de la contestation. Une disposition de droit cantonal exigeant que l'objet de la contestation soit précisé n'est pas contraire au droit fédéral. Regesto Art. 8 CC. Onere della contestazione. Non è contraria al diritto federale una disposizione del diritto cantonale la quale esige che l'oggetto della contestazione venga specificato.