BGE BGE 117 IB 94 vom 1. Januar 1991 - Bundesgericht (BGE) (1991)
Regeste Art. 17 Abs. 1 OG; Öffentlichkeit der Verhandlungen. Die Beratungen und Abstimmungen sind öffentlich, wenn der Kassationshof des Bundesgerichts eine Verwaltungsgerichtsbeschwerde betreffend eine Administrativmassnahme im Strassenverkehr beurteilt. Regeste Art. 17 al. 1 OJ; publicité des débats. Les délibérations et les votations ont lieu en séance publique, lorsque la Cour de cassation du Tribunal fédéral statue sur les recours de droit administratif portant sur des mesures administratives dans le domaine de la circulation routière. Regesto Art. 17 cpv. 1 OG; publicità delle deliberazioni e votazioni. Ove la Corte di cassazione penale del Tribunale federale giudichi su ricorsi di diritto amministrativo concernenti provvedimenti amministrativi nell'ambito della circolazione stradale, le sue deliberazioni e votazioni sono pubbliche.