BGE 116 V 333 - Bundesgericht (BGE) (1990)
Regeste Art. 73 Abs. 4 BVG, Art. 104, Art. 105, Art. 132 OG. Kognition des Eidg. Versicherungsgerichts im Rahmen von Art. 73 Abs. 4 BVG bei Prüfung der Anwendung kantonalen und kommunalen Vorsorgerechts (Präzisierung der Rechtsprechung). Regeste Art. 73 al. 4 LPP, art. 104, art. 105, art. 132 OJ. Pouvoir d'examen du Tribunal fédéral des assurances lorsque, saisi en vertu de l'art. 73 al. 4 LPP, il doit examiner l'application du droit cantonal et communal de la prévoyance professionnelle (précision apportée à la jurisprudence). Regesto Art. 73 cpv. 4 LPP, art. 104, art. 105, art. 132 OG. Potere cognitivo del Tribunale federale delle assicurazioni quando, adito giusta l'art. 73 cpv. 4 LPP, è chiamato a esaminare l'applicazione del diritto cantonale e comunale sulla previdenza professionale (precisazione della giurisprudenza).