BGE 116 V 281 - Bundesgericht (BGE) (1990)
Regeste Art. 23 Abs. 1 AVIG: Versicherter Verdienst. Überzeitentschädigung bildet nicht Bestandteil des versicherten Verdienstes. Regeste Art. 23 al. 1 LACI: Gain assuré. Les indemnités versées pour les heures supplémentaires ne font pas partie du gain assuré. Regesto Art. 23 cpv. 1 LADI: Guadagno assicurato. Le indennità per ore supplementari non fanno parte del guadagno assicurato.