BGE 116 V 101 - Bundesgericht (BGE) (1990)
Regeste Art. 7 Abs. 2 ELG: Kantonale Rechtspflege. Im Bereich der Ergänzungsleistungen ist ein zweifacher kantonaler Instanzenzug bundesrechtlich nicht unzulässig. Regeste Art. 7 al. 2 LPC: Contentieux cantonal. En matière de prestations complémentaires, le droit fédéral n'interdit pas un échelonnement de la procédure cantonale en deux instances. Regesto Art. 7 cpv. 2 LPC: Contenzioso cantonale. In tema di prestazioni complementari, il diritto federale non vieta l'istituzione di due istanze nella procedura cantonale.