BGE BGE 116 Ia 325 vom 1. Januar 1990 - Bundesgericht (BGE) (1990)
Regeste Art. 4 BV; rechtliches Gehör, Anspruch auf die Erstellung von Kopien. Grundsätzlicher Anspruch auf die Herstellung von Kopien in einem gewissen Umfang bejaht. Regeste Art. 4 Cst.; droit d'être entendu, droit à l'établissement de copies. Le droit à l'établissement de copies, du moins dans une certaine mesure, est en principe garanti. Regesto Art. 4 Cost.; diritto di essere sentito, diritto di ottenere copie. È in linea di principio garantito il diritto di ottenere copie, almeno in certa misura.