BGE 116 IV 4 - Bundesgericht (BGE) (1990)
Regeste Art. 63 und Art. 48 Ziff. 2 StGB; Art. 163-165 ZGB. Grundsätze für die Bussenbemessung beim haushaltführenden Ehegatten. Regeste Art. 63 et art. 48 ch. 2 CP; art. 163-165 CC. Principes applicables à la fixation de l'amende infligée à l'époux qui voue ses soins au ménage. Regesto Art. 63 e art. 48 n. 2 CP; art. 163-165 CC. Principi applicabili alla commisurazione della multa inflitta al coniuge che si occupa del governo della casa.