BGE 116 IV 175 - Bundesgericht (BGE) (1990)
Regeste Art. 351 StGB; Art. 264 BStP; Inhalt des Gesuches. Anforderungen in bezug auf den Inhalt des Gesuches um Bestimmung des Gerichtsstandes. Regeste Art. 351 CP; art. 264 PPF; contenu de la requête en fixation de for. Exigences relatives au contenu de la requête en fixation de for. Regesto Art. 351 CP; art. 264 PP; contenuto dell'istanza di determinazione del foro. Requisiti relativi al contenuto dell'istanza di determinazione del foro.